ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ  |  ДОСТУПНАЯ СРЕДА  |  АВТОШКОЛА

Логотип

Как с нами связаться

  • 8 (812) 362-32-15
  • info@academykotin.ru
  • Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д. 119 литера А
ВНИМАНИЕ! Открыт дополнительный набор в группы на коммерческой основе по специальностям:40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе 9 классов) 40.02.03 Право и судебное администрирование (на базе 9 классов)
» » Наша академия машиностроения поразила московских партнеров

Наша академия машиностроения поразила московских партнеров

College 4-10-2018, 13:54 48 Основные новости
0
19 сентября 2018 года Академия машиностроения имени Ж.Я. Котина принимала делегацию Московского государственного технологического университета «СТАНКИН» в составе проректора по образовательной деятельности, доктора экономических наук Ю.Я. Еленёвой и директора Института машиностроения и инжиниринга А.А. Кутина. Так на деле реализуется соглашение между МГТУ «СТАНКИН» и АМК о сотрудничестве в сфере профориентации и образовательных программ.
По итогам совместного совещания был подписан план мероприятий на текущий учебный год. А по итогам увиденного в учебных аудиториях Невского и Ленинградского машиностроительных факультетов и мастерских учебно-производственной площадки по ул. Прогонная, 11 гости поделились своими впечатлениями.
А.А. Кутин: - Мы увидели вдохновленные лица ребят, их желание получить рабочие специальности, что самое главное. У вас очень хорошие помещения и лаборатории. Вам удалось поразить нас уникальным фрезерным обрабатывающим центром HEDELIUS ACURA 65. Это отличный 5-ти осевой станок по своим функциональным возможностям и по точности, с очень хорошей системой ЧПУ Heidenhain. Я уже сказал вашим специалистам, что рекомендую это оборудование применять исключительно для проектирования технологических процессов изготовления штампов пресс-форм. Это очень востребованные и дорогие изделия, которые нужны для термопластавтоматов и других изделий из пластмассы.
Со своей стороны, обещаем, что на базе вашей академии мы сделаем продвинутую подготовку для ваших лучших студентов с перспективой получения высшего образования в ваших стенах.
Ю.Я. Еленёва: - У вас колоссальный потенциал развития и возможностей для сотрудничества. Очень нравится то, что в вашей академии нет многопрофильности, а есть концентрация на машиностроении, есть сочетание всех ключевых факторов, которые обеспечивают на выходе высокопрофессионального выпускника. Мы очень хорошо дополняем друг друга, - здесь начало цепочки образования, а мы готовы обеспечить вам окончание.

 шаблоны для dle 11.2

Смотреть ещё

  • Исторический первый набор в Академию машиностроения имени Ж.Я. Котина
  • Теория + практика = трудоустройство
  • Раскрыто кодовое слово «машины времён»
  • Подведены итоги II-й Международной дистанционной олимпиады по информатике, посвящённой предстоящему Чемпионату мира по футболу-2018
  • Невский машиностроительный техникум – в новом стратегическом проекте!
  • «Молодое поколение-экономика будущего»
  • Квест-игра «Легенды машиностроения»