Перейти на версию сайта для слабовидящих |  Доступная среда |  СДО АМК |  Приёмная комиссия: (812)367-17-18

Горячая пора » СПБ ГБПОУ "Академия машиностроения имени Ж.Я. Котина"

Сертификация

Сертификация АМК по ISO 9001

Логотип

Логотип СПб ГБПОУ АМК

Как с нами связаться

  • 8 (812) 362-32-15 (Приёмная директора)
  • info@academykotin.ru
  • Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д. 119 литера А

Горячая пора

College 22-06-2021, 10:26 259 Основные новости
Июнь - горячая пора итоговой аттестации, которая проходит в виде защиты  выпускной квалификационной работы. И не зря эта работа называется квалификационной, потому что именно она позволяет оценить уровень знаний, умений и опыта выпускника образовательного учреждения на момент окончания обучения.

Однозначно, ни в какое другое время в стенах Академии машиностроения имени Котина мы не увидим столько обучающихся, нацеленных на результат оценки своей деятельности… С 15 по 25 июня право продемонстрировать приобретенные компетенции предоставляется группам специальности 15.02.08 «Технология машиностроения» и 23.02.02 «Автомобиле-и тракторостроение» очного и заочного отделения.

В выпускниках Академии заинтересованы промышленные предприятия и организации города и символично, что государственные экзаменационные комиссии возглавляют ведущие специалисты: Гуляев Дмитрий Вениаминович - руководитель группы планирования производства АО «МЗ «Армалит»  и Молодец Валерий Анатольевич - заместитель директора предприятия СПб ГУП «Горэлектротранс» по безопасности и общим вопросам.

И как приятно в коридорах академии слышать радостные возгласы защитившихся будущих профессионалов: «У меня пятерка! О-о-о, мне столько задавали вопросов! Я защитился на пятерку!».

Примечательно, что Академия гордится знаниями своих выпускников и двери кабинетов, где работает ГЭК, открыты для специалистов по работе с персоналом. Так, Железогло Мария Владимировна - ведущий менеджер по подбору и адаптации Управления по работе с персоналом ЛМЗ АО «Силовые машины», после присутствия на одной из защит, высказала свое мнение: «Приятно отметить, что в каждой работе большое внимание уделяется такому блоку, как охрана труда.  Значит, специалисты, которые придут работать на наши предприятия, благодаря своим знаниям, будут защищены сами и смогут организовать рабочее пространство с соблюдением правил ОТ и ТБ». А Гуляев Дмитрий Вениаминович - председатель комиссии специальности «Технология машиностроения» высказался еще более оптимистично: «Работа преподавателей заслуживает высокой оценки и как следствие  - достойные знания будущих специалистов!».

Ну что ж… Начало положено. На следующей неделе, с 21.06.2021 года начинают работу Государственные экзаменационные комиссии по специальностям:
- 15.02.04 «Специальные машины и устройства»;
- 22.02.05 «Обработка металлов давлением»;
- 22.02.06 «Сварочное производство»;
- 22.02.07 «Порошковая металлургия, композиционные материалы, покрытия».

Успеха, радостных эмоций ребятам, преподавателям и всем причастным к этому славному действию!

 
Кафедра ТД

 шаблоны для dle 11.2

Смотреть ещё

  • Защита выпускных квалификационных работ
  • «Звезда» история и современность 1932-2002»
  • Итоги. VI Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Санкт-Петербург 2020
  • Цифровой след выпускника СПО
  • Творчество и креатив не подвластны COVID-19
  • Материаловедение&знания на совесть
  • Дело в практике.